Penne gluten free, cavolfiori colorati e paté di olive

Ricette Olio Evo Taggiasco

Chiara Caprettini non si limita a cucinare. Lei con il cibo sa dipingere e creare giochi di sapori, aromi e colori unici e sempre equilibrati. 👩🏻‍🍳🎨
Da una sua magica sinestesia nascono le Penne #glutenfree con cavolfiori colorati e il nosto patè di olive taggiasche. Un piatto invitante che stupirà sicuramente tutti gli ospiti! 🌈

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di penne amaranto, teff e quinoa
  • 500 g di rosette di cavoli bianchi, viola, verdi
  • 2 cucchiai di paté di olive
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • olio evo, sale e pepe q.b.
  • nocciole e menta fresca per decorare

Procedimento

Per scoprire come unire questi magici elementi, leggi il procedimento sul sito 

NORDFOODOVESTEST

 

penne gluten free


Articolo più vecchio Articolo più recente


Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati